Как выбрать качественные, полезные для здоровья макаронные изделия?
Этот продукт содержит белки, углеводы, минералы витамины, дешево стоить, быстро готовиться и на вкус то же ничего. Итальянцы настоящие ценители этого продукта, у них макаронные изделия не содержат бесполезных ингредиентов – мука и вода, а все остальное там излишние. И мука не хлебопекарская, а только из пшеницы твердых сортов, даже соль, которая предназначена для поглощения воды, неразрешенный ингредиент. Конечно же настоящие итальянские макаронные изделия хранятся не долго. Многие отечественные макаронные изделия производятся из хлебопекарской муки с добавлением кулинарных приправ и стабилизаторов вкуса и цвета. Эксперты утверждают
... Читать дальше »
Диетологи рекомендуют постепенно отказываться от колбасных изделий и прейти на мясо говядины, курицы и индейки. Так как почти уже не осталось качественных колбасных изделий. Мясо в колбасе заменяют костной мукой и субпродуктами, жилами, крахмалом с соевым белком, изобильно заливая каррагинановым рассолом (каррагинан – загуститель натурального происхождения). В основном колбаса средней с falsifikat.net ценовой категории состоит из 30% – куриного мяса, 25 – загущающий рассол, 25% – соевый белок, 10 – жилованная свинина, 8% – крахмал, мука, 2% – добавки, усиливающие вкусовые ощущения, основная часть колбасных изделий производиться по техническим условиям. Очень много сторонни
... Читать дальше »