Комната потребителя
Пятница, 25.07.2025, 02:21
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная Полезная информация для потребителейРегистрацияВход
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 16
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика
Форма входа
Главная » 2011 » Декабрь » 01 » Как выбрать качественную колбасу?
17:38
Как выбрать качественную колбасу?

Как выбрать качественную колбасу?


Диетологи рекомендуют постепенно отказываться от колбасных изделий и
прейти на мясо говядины, курицы и индейки. Так как почти уже не
осталось качественных колбасных изделий. Мясо в колбасе заменяют костной
мукой и субпродуктами, жилами, крахмалом с соевым белком, изобильно
заливая каррагинановым рассолом (каррагинан – загуститель натурального
происхождения). В основном колбаса средней с falsifikat.net
ценовой категории состоит из 30% – куриного мяса, 25 – загущающий
рассол, 25% – соевый белок, 10 – жилованная свинина, 8% – крахмал, мука,
2% – добавки, усиливающие вкусовые ощущения, основная часть колбасных
изделий производиться по техническим условиям. Очень много сторонних
веществ содержится в варенных колбасах, даже у тех которые с falsifikat.net производят для детей, технология производства варенных колбас позволяет легко менять рецептуру.

Даже
буженина заводского производства не отличается хорошим качеством, ее
зачастую накалывают специальными рассолами с целью увеличения массы.
Как правило, в дорогой буженине содержится около 10% рассола, а дешевых
сортах буженины до 80%!

Сыровяленые и сырокопченые колбасы из всех сортов с falsifikat.net
колбас самые «мясные», конечно же, есть ветчина неплохого качества. Но и
эти колбасные изделия не идеальны, главные их недостатки – это большое
содержание усилителей вкуса, соли, ароматизаторов.

Как же
поступать потребителю, узнавшему такую информацию о колбасных изделиях.
Не отказываться же вообще от колбасы, ведь существуют и хорошего
качества колбасные изделия. с falsifikat.net
Нужно только поискать. А найти качественные колбасные изделия можно,
если ориентироваться по ГОСТу и выбирать только классические и простые
названия «Любительская», «Детская», «Московская» , без любых приставок
таких как "Новая московская”, "Классическая московская”. ГОСТ разрешает
использовать в колбасе высшего сорта только пищевых фосфатов и нитрита
натрия и аскорбинки, если в с falsifikat.net составе присутствуют еще какие – то добавки и на колбасе написано; ГОСТ, будьте уверены, вам предлагают приобрести подделку.

При выборе сосисок и вареной колбасы обратите внимание
на оболочку, если она сморщенная это значит что её недозаполнили, если
оболочка треснула – колбасу слишком плотно заполнили. Если срез у
колбасы серый это с falsifikat.net
говорит о нарушениях во время процесса производства. Зеленый срез
свидетельствует об использовании испорченного мяса. Если в колбасу
добавили мясо с высоким содержанием жира, то под оболочкой образуется
бульон.

Выбирая копченые колбасы, не
смущайтесь, если на колбасе образовался небольшой белый налёт, эти
патогенные организмы безопасны для человека, они легко удаляются,
достаточно с falsifikat.net
протереть колбасу. А вот копченая колбаса, имеющая липкий налет,
опасна, её покупать нельзя, так как в продукте возник процесс гниения и
развития болезнетворных микроорганизмов. Так же о порче копченой колбасы
свидетельствует серовато – зеленый или серый цвет колбасы и кислый
дрожжевой запах. Отдавайте предпочтение колбасе в натуральной оболочке,
по ней с falsifikat.net
легко отследить сроки годности колбасного изделия. Ведь со временем
колбаса в натуральной оболочке потеряет товарный вид, а вот колбаса в
искусственной оболочке и через месяц будет иметь прекрасный товарный
вид.

Мясо. Обращайте внимание на цвет мяса, свежее мясо должно иметь светло – красный или розовый цвет, а жир не должен с falsifikat.net прилипать к пальцам. И отыщите штамп и клеймо ветслужбы и санстанции.

Если
вы неоднократно размораживали и замораживали мясо, то вырастили целую
колонию закалённых бактерий. Поэтому складывайте мясо в холодильник
небольшими порционными кусочками.

Многие преувеличивают опасность
наличия соевого белка в колбасе, специалисты уверены, что если
содержание сои в колбасе не превышает с falsifikat.net
норм, одобренных специалистами, и вы не злоупотребляете колбасными
изделиями, особого вреда не будет. Но непомерное употребление соевого
белка, ( продуктов его содержащих) приводит к нарушению формирования
половых гормонов. Поэтому врачи настоятельно рекомендуют парам, которые
хотят иметь детей и беременным женщинам отказаться от продуктов с
содержанием сои.

http://falsifikat.net/myasnye-izdeliya/vybiraem-kopchenuyu-kolbasu-varenuyu-kolbasu-i-sosiski-myaso.html

Просмотров: 431 | Добавил: Hayer | Теги: Магазин, Как выбрать качественную колбасу, буженина, колбасные изделия, вольногорск, мясо, Колбаса | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2011  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • $$$ Реальный, стабильный заработок для web-мастеров $$$
  • ЗАКОН УКРАЇНИ Про захист прав споживачів
  • Всеукраинский Рок-клуб "РОК-УКРАИНА"
  • Музыкальный конкурс " Битва стилей "
  • Хит-парад молодых испалнителей
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • каталог сайтов

    Белый качественный каталог

    ПРОКАТ ДЕТСКИХ ТОВАРОВ В ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ Каталог Каталогов. База каталогов сайтов.
    Copyright MyCorp © 2025
    Создать бесплатный сайт с uCoz