Комната потребителя
Суббота, 19.07.2025, 04:59
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная Полезная информация для потребителейРегистрацияВход
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 16
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика
Форма входа
Главная » 2011 » Декабрь » 01

Мифы о шампуне

Важно подобрать хороший шампунь, то есть подходящий именно вам. Это основа для укладки, стрижки, покраски, даже если вы потратитесь на дорогой фен, и каждый день будете укладывать волосы, нанося супердорогой кондиционер. Но если шампунь вам не подходит, результата которого вы хотите добиться не будет. Многие полагают, чем дорогостоящей шампунь, тем он лучше. Это ошибочное мнение, потому как в каждой ценовой категории есть качественные и не качественные шампуни. Смысл лишь заключается в одном, как ваш шампунь действует на волосы.

Мыть каждый день голову вредно. Это не так, если у вас жирный тип волос, и приводить в порядок их нужно каждое утро. То следует подобрать шампунь со щадящим действием. В состав должны входить увлажняющие, смягчающие ингредиенты, такие как силикон, пантенол, масло ши.

Качественный шампунь хорошо пенится. Много мыльной пены не пок ... Читать дальше »

Просмотров: 357 | Добавил: Hayer | Дата: 01.12.2011 | Комментарии (0)

Отказаться от вредных продуктов

Весна пора обновлений, хочется стать стройными и бросаемся в крайности: садимся на жестокие диеты мучаем себя в спортзале. А через несколько недель, нам удаётся скинуть пару килограмм, нам все это быстро надоедает, и мы возвращаемся к старому способу жизни, и вес тоже возвращается. А многие диеты далеки от здорового питания, и только губят здоровье. Сахарозаменители и обезжиренные продукты подло обманывают организм, заставляя запасаться килограммами. А тепличные овощи и фрукты привезенные с далека почти не содержат витаминов и пресыщенные пестицидами и консервантами, какие скапливаясь в организме, нарушают обмен веществ. И к тому же нас приучили к мысли что для того чтобы организм получил дневную норму витаминов, нужно есть как шахтёр или сталевар. А получается так, что наевшись и приобретя много бесполезных калорий, организм остаётся голодным. Этот ... Читать дальше »

Просмотров: 376 | Добавил: Hayer | Дата: 01.12.2011 | Комментарии (0)

 Как правильно хранить продукты, чтобы сберечь полезные свойства?

Насколько полезны будут для нашего организма те или иные продукты во многом зависит от условий хранения. Правила сохранения продуктов в холодильнике многим хорошо известны. Все знают, что продукты, перед тем как поместить в холодильник, нужно правильно упаковать: в полиэтиленовые пакеты или сложить в специальные контейнеры, что позволяет избежать появления неприятных запахов и пересыхания продуктов питания.
Но есть некоторые правила, которые помогут сберечь не только свежесть продуктов, но и содержащиеся в них все полезные компоненты.
Вам известно, что в разных частях холодильника, различный температурный режим: верху всегда теплее, а внизу прохладней. Вследствие этого колбасные изделия, мясо и рыбу нужно хранить на нижних полках, а готовые блюда вверху.
Овощи и фрукты хранятся в специальных контейнерах в нижней ч ... Читать дальше »

Просмотров: 391 | Добавил: Hayer | Дата: 01.12.2011 | Комментарии (0)

Выбираем качественные и натуральные продукты

Как в наше время найти натуральные продукты, ведь в производстве продуктов питания разрешено применять около тысячи всевозможных химических добавок. Как выбрать качественные и натуральные продукты?

В начале девяностых разрешили производителям делать продукты не только по ГОСТу – стандарт на продукты установленный государством, но и по техническим условиям. По ТУ – производитель разрабатывает сам рецептуру и технологию изготовления продукта, не придерживаясь ГОСТу, предписанным государством. То есть производитель может добавить в ту же колбасу любой ингредиент, главное чтобы он не был запрещен законодательством и в таком количестве чтобы потребитель не отравился. Ведь к ТУ нет такого строго контроля, убедились что товар во общем – то не опасен и дают разрешение на производство товара. А то, что молоко или творог в основном состоит из молочного ж ... Читать дальше »

Просмотров: 395 | Добавил: Hayer | Дата: 01.12.2011 | Комментарии (0)

Как выбрать качественные, полезные для здоровья макаронные изделия?

Этот продукт содержит белки, углеводы, минералы витамины, дешево стоить, быстро готовиться и на вкус то же ничего. Итальянцы настоящие ценители этого продукта, у них макаронные изделия не содержат бесполезных ингредиентов – мука и вода, а все остальное там излишние. И мука не хлебопекарская, а только из пшеницы твердых сортов, даже соль, которая предназначена для поглощения воды, неразрешенный ингредиент. Конечно же настоящие итальянские макаронные изделия хранятся не долго. Многие отечественные макаронные изделия производятся из хлебопекарской муки с добавлением кулинарных приправ и стабилизаторов вкуса и цвета. Эксперты утверждают это уже не макароны а обычные мучные изделия, с большим содержан ... Читать дальше »

Просмотров: 380 | Добавил: Hayer | Дата: 01.12.2011 | Комментарии (0)

Как выбрать качественные, полезные для здоровья макаронные изделия?

Этот продукт содержит белки, углеводы, минералы витамины, дешево стоить, быстро готовиться и на вкус то же ничего. Итальянцы настоящие ценители этого продукта, у них макаронные изделия не содержат бесполезных ингредиентов – мука и вода, а все остальное там излишние. И мука не хлебопекарская, а только из пшеницы твердых сортов, даже соль, которая предназначена для поглощения воды, неразрешенный ингредиент. Конечно же настоящие итальянские макаронные изделия хранятся не долго. Многие отечественные макаронные изделия производятся из хлебопекарской муки с добавлением кулинарных приправ и стабилизаторов вкуса и цвета. Эксперты утверждают ... Читать дальше »

Просмотров: 425 | Добавил: Hayer | Дата: 01.12.2011 | Комментарии (0)

Как выбрать качественную колбасу?


Диетологи рекомендуют постепенно отказываться от колбасных изделий и
прейти на мясо говядины, курицы и индейки. Так как почти уже не
осталось качественных колбасных изделий. Мясо в колбасе заменяют костной
мукой и субпродуктами, жилами, крахмалом с соевым белком, изобильно
заливая каррагинановым рассолом (каррагинан – загуститель натурального
происхождения). В основном колбаса средней с falsifikat.net
ценовой категории состоит из 30% – куриного мяса, 25 – загущающий
рассол, 25% – соевый белок, 10 – жилованная свинина, 8% – крахмал, мука,
2% – добавки, усиливающие вкусовые ощущения, основная часть колбасных
изделий производиться по техническим условиям. Очень много сторонни ... Читать дальше »

Просмотров: 430 | Добавил: Hayer | Дата: 01.12.2011 | Комментарии (0)

Поиск
Календарь
«  Декабрь 2011  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • $$$ Реальный, стабильный заработок для web-мастеров $$$
  • ЗАКОН УКРАЇНИ Про захист прав споживачів
  • Всеукраинский Рок-клуб "РОК-УКРАИНА"
  • Музыкальный конкурс " Битва стилей "
  • Хит-парад молодых испалнителей
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • каталог сайтов

    Белый качественный каталог

    ПРОКАТ ДЕТСКИХ ТОВАРОВ В ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ Каталог Каталогов. База каталогов сайтов.
    Copyright MyCorp © 2025
    Создать бесплатный сайт с uCoz