Пиво коварный слабоалкогольный напиток Пиво очень коварный слабоалкогольный напиток, пиво содержит от 3 до 5% алкоголя и очень легко пьётся, что в итоге приводит к сильному опьянению, человек быстро привыкает к пиву. Зависимость от пива наркологи называют «пивным алкоголизмом», попадают под погубное влияние пива в основном молодые люди, подростки, в полной мере не осознавая свою зависимость. А потом уже очень тяжело избавиться от пивного алкоголизма, ведь многие не видят ничего плохого в том чтобы вечерком попить пивка. Человек начинает понимать, что стал «пивным алкоголиком», когда он пьёт пиво в больших количествах каждый день. И то он не хочет лечиться, не осознавая всю серьёзность возникшей проблемы.
Многие, стараясь завязать с пагубной болезнью, переходят на безалкогольное пиво, пологая, что такое пиво не содержит спирт, но это не так, такое пиво еще более усугубляет ситуацию, превращая человека в запойного алкоголика.
Безалкогольное пиво производят так же, как и обычное, по такому же рецепту, используя то же количество хмеля и солода. Но в конце производства безалкогольного пива, пивовары его дополнительно очищают – нагревают, чтобы освободиться от спирта или фильтруют. Пиво невозможно полностью очистить от спирта, это еще не получалось ни у кого. И поэтому не стоить верить если на этикетке написано 0% алкоголя. Всегда крепость безалкогольного пива колеблется от 0,3 до 0,5 градусов. Поэтому так опасно безалкогольное пиво для тех, кто пытается покончить с пивным алкоголизмом.
К тому же пиво имеет свойство усиливать опьянение, в пиве содержаться минеральные вещества и углекислый газ, они расширяют капилляры слизистой желудка, что вызывает быстрое поступление жидкости в кровь. Из – за этого не нужно смешивать пиво с остальными спиртными напитками. Попадая в желудок вместе с водкой, коньяком пиво усиливает проникновение спирта в кровь. Вот поэтому люди быстро пьянеют и теряют над собой контроль и становиться опасным.
http://falsifikat.net/alkogol-energeticheskie-napitki/pivo-kovarnyj-slaboalkogolnyj-napitok.html
|