Комната потребителя
Среда, 23.07.2025, 16:02
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная Полезная информация для потребителейРегистрацияВход
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 16
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика
Форма входа
Главная » 2011 » Декабрь » 02 » Зразы с мясом, содержат ли они на самом деле мясо?
16:11
Зразы с мясом, содержат ли они на самом деле мясо?

Зразы с мясом, содержат ли они на самом деле мясо?

Полуфабрикаты стали неотъемлемой частью нашего питания. Из чего производители изготавливают такой вид полуфабриката как зразы, содержать ли эти полуфабрикаты консерванты?

Зразы - это картофельные котлеты с разной начинкой чаще всего используют свиной, говяжий или печеночный фарш, так же могут добавить в него грибы- мясные зразы, овощные зразы. Или только капусту, квашенную или тушенную, начинка бывает разная, все зависит от желаний и возможностей производителя.

По мнению потребителей, качественные полуфабрикаты, не должны отличатся от еды приготовленной дома, т. е. быть без консервантов, эмульгаторов, усилителей вкуса.

Долгое хранение в (течении 3 – х месяцев, ) обеспечиваться благодаря шоковой заморозке - 25˚С, таковы условия ТУ.

Производители полуфабрикатов чаще всего используют уже сухое картофельное сырьё зарубежных фирм производителей; США, Дании, Германии у Росси также есть завод по производству сырья для полуфабрикатов. Картошка доставляется на производство в виде сухого порошка или пластинок в бумажных мешках, и может храниться около года как крупа.

Часто производители для начинки используют низкокачественное мясо, обрезки, хрящи, смешивая с генномодифицированной соей, приправляя все это обильно специями. Если структура зраза слишком пористая, это говорит о том, что производитель использовал искусственный загуститель. Мягкая и вязкая консистенция зраза выдаёт большое содержание муки.

Как выбирать зразы, как определить качество по внешнему виду?


Вначале, при выборе стоит ориентироваться на цену полуфабрикатов, срок хранения и метод заморозки, выбирайте полуфабрикаты замороженные методом шоковой заморозки. Повторная заморозка полуфабрикатов не допустима, но бывают проблемы с электроэнергией, и это отражается на качестве продукта. Зразы, которые замораживали повторно, потемнеют, а некоторые слипнуться.


http://falsifikat.net/myasnye-izdeliya/zrazy-s-myasom-soderzhat-li-oni-na-samom-dele-myaso.html

Просмотров: 392 | Добавил: Hayer | Теги: консерванты, полуфабрикаты, зразы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2011  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • $$$ Реальный, стабильный заработок для web-мастеров $$$
  • ЗАКОН УКРАЇНИ Про захист прав споживачів
  • Всеукраинский Рок-клуб "РОК-УКРАИНА"
  • Музыкальный конкурс " Битва стилей "
  • Хит-парад молодых испалнителей
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • каталог сайтов

    Белый качественный каталог

    ПРОКАТ ДЕТСКИХ ТОВАРОВ В ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ Каталог Каталогов. База каталогов сайтов.
    Copyright MyCorp © 2025
    Создать бесплатный сайт с uCoz